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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
21/03/2012 |
Autoria: |
CARVALHO, T. V. C.; OLIVEIRA, L. F.; NUNES, J. F. |
Título: |
Viabilidade do sêmen ovino preservado a +4oC por 48 horas em água de côco e suas frações ativas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 331. Resumo 112. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diluidor. |
Thesagro: |
Água de coco; Inseminação artificial; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200181 a 4500 001 1919779 005 2012-03-21 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, T. V. C. 245 $aViabilidade do sêmen ovino preservado a +4oC por 48 horas em água de côco e suas frações ativas. 260 $c1995 650 $aÁgua de coco 650 $aInseminação artificial 650 $aOvino 653 $aDiluidor 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. 700 1 $aNUNES, J. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 331. Resumo 112.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2016 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOFF, R.; MELLO, L. M. R. de; FARIAS, A. R.; PITHAN, P. A.; BITTENCOURT, A. S.; PAULETTO, H. |
Afiliação: |
ROSEMARY HOFF, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE RODRIGO FARIAS, SGTE. |
Título: |
Caracterização da geomorfologia da viticultura na região da denominação de origem Vale dos Vinhedos |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Volume: |
Cap. III |
Descrição Física: |
In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 1ed.Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo apresenta a caracterização geomorfológica da viticultura na área da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos realizada a partir de técnicas de análise espacial. Entre os principais resultados, destacam-se a caracterização da altimetria, declividade e exposição solar de todos os vinhedos existentes na DO bem como a caracterização para cada uma de suas segmentações: cultivares autorizadas para vinho fino tinto seco, vinho fino branco seco e vinho fino espumante branco ou rosado. |
Palavras-Chave: |
Vale dos Vinhedos. |
Thesagro: |
Geomorfologia; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136834/1/CapituloIII-Geomorfologia-Viticultura-ValeVinhedos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136857/1/capitulo-III-Rosemary-VV2.pdf
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Marc: |
LEADER 01444naa a2200253 a 4500 001 2033355 005 2017-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFF, R. 245 $aCaracterização da geomorfologia da viticultura na região da denominação de origem Vale dos Vinhedos$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. III$cIn: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 1ed.Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 1 CD-ROM. 490 $vCap. III 520 $aEste capítulo apresenta a caracterização geomorfológica da viticultura na área da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos realizada a partir de técnicas de análise espacial. Entre os principais resultados, destacam-se a caracterização da altimetria, declividade e exposição solar de todos os vinhedos existentes na DO bem como a caracterização para cada uma de suas segmentações: cultivares autorizadas para vinho fino tinto seco, vinho fino branco seco e vinho fino espumante branco ou rosado. 650 $aGeomorfologia 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aVale dos Vinhedos 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aFARIAS, A. R. 700 1 $aPITHAN, P. A. 700 1 $aBITTENCOURT, A. S. 700 1 $aPAULETTO, H. 773 $tBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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